Cirúrgico, CRB vence o Coruripe fora de casa e segue líder do Alagoano

| 25/01/2018 |

Leílson comemorando o seu gol, o primeiro diante do Coruripe. Foto: Douglas Araújo/ASCOM CRB

Pela segunda rodada do Campeonato Alagoano, o CRB foi até Coruripe (litoral sul de Alagoas) enfrentar o time da casa e saiu de lá com um bom resultado. Com gols de Leilson e Marcão, o CRB bateu o Coruripe pelo placar de 2 x 1 e assumiu a primeira colocação do estadual de forma isolada.
O jogo não foi dos mais vistosos, mas o CRB aproveitar as poucas chances que teve para construir o placar e garantir a vitória e os três pontos. Para esta partida, o técnico Mazola Júnior manteve o rodízio do elenco, fazendo oito alterações no time que enfrentou o CEO pela primeira rodada da competição. Assim, o jogo apresentado pelo CRB ainda não foi dos melhores, com o time demonstrando aquela velha falta de ritmo e entrosamento. Entretanto, o futebol jogado na partida de hoje foi o suficiente para vencer a equipe do Coruripe, com o CRB sendo incisivo e aproveitando muito bem as oportunidades que criou. O Coruripe, que tem mais tempo de preparo, teve mais posse e criou mais na partida só que sem grande êxito. Como não conseguiu converter as oportunidades em gol, o castigo para o Coruripe veio aos 22 minutos do primeiro tempo, com um belo gol de Leílson: Coruripe 0 x 1 CRB. Depois do gol, o CRB ainda teve algumas chances de aumentar o placar e na melhor delas, Marcão não conseguiu aproveitar cruzamento, desperdiçando uma boa oportunidade de ampliar o marcador. O Coruripe teve uma excelente chance no final do primeiro tempo mas João Carlos fez uma defesaça, tirando a bola do pé do atacante do Coruripe. Até aqui, João Carlos é a melhor contratação feita pelo CRB, que ao que parece, acertou em cheio na escolha do goleiro.

Coruripe 1 x 2 CRB. Foto: Douglas Araújo/ASCOM CRB

O segundo tempo foi mais chato do que o primeiro tempo. O CRB recuou mais, optando em sair com o contra ataque, enquanto que o Coruripe continuava com mais posse de bola. Mas como no primeiro tempo, o time da casa não conseguia criar grandes oportunidades. Levava um certo perigo nas bolas paradas, mas nada além disso. E da mesma maneira como ocorrera na primeira etapa da partida, o CRB foi mais uma vez eficiente e aumentou o placar com Marcão, aos 19 minutos. Após cobrança de falta traiçoeira de Ayrton, o goleiro Roque Alan do Coruripe defende e dá rebote dentro da grande área e Marcão com estilo, botou a redonda nos barbantes: Coruripe 0 x 2 CRB. A partir daí, o CRB recuou mais ainda, e deu mais espaço para o Coruripe jogar. Todo rebote ficava com a equipe da casa, CRB pedia pra tomar o gol. E ele veio aos 30 minutos, quando Mateus apareceu sozinho dentro da grande área para empurrar a bola pra dentro do gol: Coruripe 1 x 2 CRB. Placar final no estádio Gerson Amaral: Coruripe 1 x 2 CRB. Com a vitória, o CRB segue 100% na temporada com 3 vitórias (2 pelo Alagoano e 1 pela Copa do Nordeste) e agora se prepara para enfrentar o Santa Rita no Domingo, válido pela 3ª rodada do Campeonato Alagoano.